Hanna Neubauer | Neo-Analoge Interaktion mit Wasser in der Küche

Hanna Neubauer, Masterarbeit 2020

Dieses Projekt stellt ein neues Konzept für die Interaktion mit Wasser in der Küche dar. Als Ausgangspunkt dienen Gesten, die im Kochprozess sowieso schon gemacht werden. Mithilfe von Machine Learning, wurden diese Gesten weiterentwickelt und in vier neuen intuitiven Interaktionskonzepten zusammengefasst und in vier Prototypen erfahrbar gemacht. Jeder Prototyp beinhaltet eine Interaktion, die in dem Gesamtprozess zu finden ist. Dieser neue Aufbau des Arbeitsbereichs stellt das Wasser nicht nur in den Mittelpunkt der Küche und des Kochprozesses, sondern auch der Interaktion.

Betreuung: Prof. Carola Zwick und Prof. Dr. Jörg Petruschat

FollowFb.Ins.
...

Bitte verwenden Sie einen aktuellen Browser, damit die Website korrekt funktioniert.

Sie sollten noch heute aktualisieren.